«Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000 пребывая в постоянном равновесии с природой» , — гласит Первая заповедь Новейшего Завета высеченная на Скрижалях Джорджииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии представителями тайного планетарного правительства .


 О существовании такого правительства, по сообщению «Российской газеты»  недавно проговорился бывший глава программы космической безопасности Израиля, трижды лауреат премии Israel Security Award профессор Хаим Эшед.
https://rg.ru/2020/12/09/professor-izrail-i-ssha-ustanovili-kontakt-s-inoplanetianami.html

( С полным текстом  «Заповедей Новой Эры» можно ознакомиться в просветительском журнале «Зоогуманизм» по адресу https://zoohumanism.com/2017/09/02/разоблаченная-блаватская/ )

 По моему оценочному мнению , нынешнюю Пандемию коронавируса вполне можно рассматривать как первый шаг к осуществлению  этой программы .

 Тем более, что результаты, похоже, полностью оправдали ожидания организаторов .

 Судите сами : подавляющее большинство населения самых разных стран, расположенных на Планете Земля , — покорно восприняли весьма абсурдные, на мой взгляд, распоряжения, приказы и рекомендации как Всемирных организаций, так и местных администраций ! 

 Иными словами, своими благими намерениями эти люди сами открыли себе дверь в небытие …

 А что же делать людям разумным, желающим попасть в число этих самых пресловутых 500-т миллионов, против существования которых на Земле «посланники Шамбалы»  , как-бы, не возражают !?

 На мой взгляд, подсказка уже дана в той самой Первой заповеди , которая ставит необходимым и достаточным условием выживания — ПРЕБЫВАНИЕ В РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ .

 Ну а как , конкретно, это сделать лаконично разъяснено в Заповеди № 10 :
10. Не будьте раком для Земли, Природе тоже оставьте место .

 В связи с этим отмечу, что единственной идеологией на Планете Земля , полностью отвечающей всем требованиям Новейшего Завета, пока ,  является лишь философское учение под названием  » Зоогуманизм » .
Подробнее см. https://zoohumanism.com/о-нас/