Введение

В последнее время люди перестали жалеть друг друга и принялись жалеть животных .
Тренд на зверолюбие заменил прежний тренд на человеколюбие .
На мой взгляд, явление сие было бы ещё б.м. терпимо, если бы люди демонстрировали любовь к собакам, которые суть давние и верные друзья людей .
Но нет !
Так называемые Зоозащитники делают упор на благополучие исконных врагов Рода человеческого , — всевозможных хищников людоедов , от медведей и леопардов, вплоть до китов-убийц и ядовитых змей .

Лично мне, порою, хочется назвать таких зоозащитников — зоофашистами !

Ибо они готовы уничтожать одних животных ради благоденствия других , — льют слёзы по плотоядным тиграм и косаткам, пожирающим оленей и дельфинов,  одновременно требуя повально усыплять в приютах отловленных бездомных собак и кошек .
( См. проект Закона о животных предложенный организацией Вита .)https://timeskhan.livejournal.com/164738.html

Статьи 14, 15 и 16 предлагаемого «Витой» Законопроекта «О защите животных» не только допускает, но и даже навязывает насильственное умерщвление домашних и диких зверюшек ( т.н. «эвтаназию» ) в качестве метода регулирования их численности.
В строгом соответствии с рекомендациями западных организаций, членством в которых так гордится г-жа Новожилова.

 И слава Владимиру Путину , который наложил Вето на этот живодёрский законопроект предложенный зоозащитниками !
 Взамен этих изуверских предложений он подписал самый гуманный в Мире Федеральный Закон № 498 от 27.12.2018 , где животные признаны не вещами , а живыми существами способным испытывать эмоции и физические страдания и насильственное умерщвление собак и кошек категорически запрещено .

Тем не менее , наплевав на  Закон ,  фанатичные защитники кошек продолжают активно истреблять собак, потому что те «рвут кошек» …

Не отстают от догхантеров пропагандисты веганизма из организаций «Вита» и «Альянс защитников животных» ( АЗЖ ).
Последние вообще договорились до возможности употребления в пищу собак вместо коров !
Цитирую высказывания лидера АЗЖ Юрия Корецких по поводу обнаружения продажи собачьего мяса на рынке в Иркутске :
«Не понимаю возмущений от этой новости, ведь все по делу предприимчивая хозяйка рынка говорит …»

Да что там собаки .
Зоозащитники озверели настолько, что готовы за кошку человека убить !

Почитайте, например, в соц.сетях комментарии к топику о Максиме П. , которого голословно обвинили в кормлении удава котятами .
Хотя вина этого человека никак не доказана, всё равно зоозащита алчет его крови и грозит самыми страшными казнями .

Другие зоозащитники заходят ещё дальше и пишут в прокуратуру жалобы на ветеринаров, которые не хотят усыплять здоровых животных !
Ведь в их извращенном зоозащитном сознании все животные страдают, а потому лучше их умертвить, чтоб не мучились .
Подробности в материалах » Зоозащитник Анна Разинова против ветеринара Баграта Агажанова » и » Что делать с бездомными кошками? Усыплять! » .

Ещё один яркий пример неадекватного поведения зоозащиты это истеричная и лицемерная борьба адептов веганизма против цирков с животными, которую направляет, вдохновляет и оплачивает заокеанская PETA .
Они требуют «освободить» животных прекрасно зная, что в дикой Природе те не выживут, а бесплатно кормить их до конца жизни никто не будет.

Наше небольшое расследование убедительно показывает, что зоозащитники уже запланировали как и чем они будут освобождать животных от жизни — передозом наркотиков !

Поэтому мне кажется, порою, что многие записные зоозащитники продали душу Дьяволу — врагу рода человеческого .
И , во славу нечистого, глумятся над исконными гуманистическими традициями, закрепленными в Священных Писаниях всех конфессий.

ИТАК :

Мифы о зоозащитниках

Миф № 1. Зоозащитники это очень добрые люди .

Увы , на самом деле зоозащитники люто ненавидят всех представителей Рода человеческого и их главный лозунг «Животные прежде всего» , а их эмблема — «СНАЧАЛА НЕЛЮДИ» . https://nonhumansfirst.com/

 Особенно часто расхожий миф о «доброте»  зоозащитников играет злую шутку с кандидатами в их супруги .

Наивные мальчики думают : ну раз она так добра с животными , то и ко мне будет относиться прекрасно .
Отнюдь !
В случае заключения брака вас ждёт жалкая участь «вечно второго» , то есть жалкого придатка , обречённого пожизненно выносить какашки за её кошками и спать в углу на коврике .

Миф № 2 . Зоозащитники это бескорыстные люди

Увы , даже заходное фото убедительно показывает , что во главу угла зоозащитники ставят те самые пресловутые «сборы» , за счёт которых могут нигде не работать и жить припеваючи , в том числе и на роскошных заграничных виллах .
На фото администраторша группы ВК «Права животных в России» мадам Попова Н.И. на вилле в престижном пригороде Парижа

Миф № 3. Зоозащитники любят всех животных одинаково

 Наилучшим опровержением этого распространненого среди обывателей заблуждения , основанного на гнусном лицемерии зоозащитников, может служить постер , расположенный на главной странице Альянса защитников животных :

 На нём мы видим кошку и тех , кем зоозащитники эту кошку кормят .

 Здесь уместно напомнить , что почти 30 % продукции мясо-молочной промышленности уходит на кормление кошек !

Миф № 4 . Зоозащитники угодны Богу и пользуются Его покровительством

 Ярчайшим опровержением этого расхожего в зоозащитной среде убеждения является следующий факт :
В Петербурге пенсионерку, кормившую кошек, убило глыбой льда .

«Администрация Василеостровского района сообщила, что погибшая от упавшей льдины пенсионерка кормила котов около дома на огороженной территории.

По информации чиновников, зону ЧП незадолго до трагедии огородили лентой и вывесили таблички об опасности. Чиновники уверяют, что погибшая проигнорировала предупредительные знаки и залезла за ограждения.»
https://mr-7.ru/articles/176672/
 Да и сами задумайтесь , уважаемые читатели : разве может Бог любить тех , кто ставит животных выше человека  объявленного Им самим —  Венцом Творения !?

 Вот потому то подавляющее большинство т.н. зоозащитников это желчные , озлобленные и асоциальные мизантропы , отягощенные множеством болезней и , как правило , не имеющие ни семьи , ни детей !
( Прим. ред. — самой распространенной в зоозащитной среде болезнью является Токсоплазмоз вызывающий шизофрению ) . https://narkolog-psihiatr.ru/lyubiteli-koshek-podverzheny-shizofrenii/

Миф № 5.  Зоозащита это путь духовного развития

На мой взгляд, зоозащита это тупиковый путь духовного развития личности ибо он ведёт не вперёд и вверх — в Мир бесплотных ангелов , а назад и вниз — в Мир кровожадных животных, бесконечно убивающих и пожирающих друг друга .

 Более того , готов согласиться с утверждением некоторых иностранных спецслужб о том , что т.н. «Зоозащита»  и «Веганы» это деструктивные , человеконенавистнические движения экстремистской направленности , аналогичные запрещённым в РФ и признанным экстремистскими  движениям «Колумбайн» , «Сатанистам» и «А.У.Е»
Подробнее https://www.pravda.ru/news/world/1294972-usa/

Выводы

Будущее, несомненно,  за гармоничным Зоогуманизмом — учением о разумном , справедливом балансе и паритете между правами животных и правами человека .
А вовсе не за психопатами, начертавшими  на своих знаменах » Животные прежде всего » .

Метки: АЗЖЗоозащитавеганызащита животных