06.11.2022 на печально знаменитой городской бойне домашних животных ( ГКЖ ) , где противозаконно умерщвляют домашних кошек и собак , т.н. «кузятники» поставили идол своего кумира — Котобога Кузи ( сокращённо КК ) .
Видимо , по промыслу поруганного скотопоклонниками Бога Единого , скульптура получилась, по моему мнению ,  похожей на огромную кошачью какашку . И того же цвета !

Самое удивительное , что организаторы мероприятия были твёрдо уверены , будто устанавливают своего идола в День народного единства . Хотя он был двумя днями ранее …

И это ещё одно доказательство психопатической неадекватности кошкозащитников , о которой предупреждали специалисты !

……………

О бойне домашних животных в СПб рассказано здесь » Сами убиваем, сами хороним. Кладбищенский бизнес на животных » https://www.9111.ru/questions/7777777772010169/ ;

О секте «кузятники» читайте в материале » Кузятники против зоозащитников: как история о живодерах привела к массовому психозу «,  https://arhangelsk.bezformata.com/listnews/kuzyatniki-protiv-zoozashitnikov-kak/101543708/

Но главная подлость «кузятников» состоит в том , что они установили свой кошкокакашечный монумент вместо  памятника русским военным собакам , то есть всем четвероногим друзьям человека, которые в составе Красной армии несли службу во время Великой Отечественной войны !
Вполне вероятно , что они сделали это назло защитникам России , которые сейчас сражаются с нацистами в Украине,  и в угоду Мировой закулисе ведущей необъявленную войну с нашей страной !

Вместо послесловия :

#кузятники ,

Метки: #кузятникикот Кузякузятникипамятник коту Кузе