В Севастополе волонтёры обнаружили на пятом километре Балаклавского шоссе павильон с трупами десяти котят. Об этом рассказала председатель благотворительного фонда помощи бездомным животным Наталия Морозова, пишет издание «Искра».

По её информации, инцидент произошёл 3 сентября. Защитники животных, приехавшие на место по звонку от местных жителей, нашли мёртвых животных за закрытой дверью.

«Приходится спасать животных не только от живодёров, но и от мнимых зоозащитников. Женщина по имени Татьяна, являясь волонтёром «Севастопольского центра защиты животных «Жизнь», уже давно «пристраивает» животных на пятом километре в добрые руки и собирает пожертвования. Вот такая участь ожидает тех, кого вы решили сбагрить ей за «копеечку» и очистить свою совесть», — пишет Морозова в соцсети «ВКонтакте».

Бетонный павильон в районе платной парковки пришлось открывать отмычкой. В помещении находились десять мёртвых котят и ещё двенадцать голодных и измождённых животных.

котята 1 мертвые севастополь

«В помещении этой «каменной тюрьмы» также находились ящики для сбора пожертвований центра защиты животных «Жизнь», — пишет Морозова. Она добавила, что «не смогла дозвониться до руководства указанной организации и требует объяснений».

i1ezjx2ufsi-pagespeed-ce-kblm1x9pad

Источник


 

Видео не для слабонервных

Коробочники Севастополя под прикрытием «зоозащиты»

https://www.youtube.com/watch?v=80ZQa0pig2o

 

 

Реклама