Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Лумесса.

Вот и наступает сказочная волшебная пора, Новый год. Не только дети и взрослые, но и я люблю этот праздник. Я живу на Урале, где много снега и бывают сильные морозы, в небольшом городке Березники.

А сама-то я москвичка и на родину хозяина добиралась на самолете. Этот вид транспорта меня очень сильно напугал, поэтому всю дорогу провела в обнимку с бабушкой Тамарой, которая меня сопровождала. Эта ситуация нас очень сблизила и теперь мы друг друга понимаем с полувзгляда. В моей семье меня очень любят и часто балуют, особенно вкусняшками, от которых я без ума.

 

Каждый день с моим хозяином, Ильюшей, мы совершаем прогулки, тренируемся вместе в лыжной секции, посещаем музыкальную школу. Летом вся наша дружная семья переезжает на дачу, где я ем ягоды с грядки; помогаю собирать перцы, ущемляя хозяев; люблю собирать смородину с хозяином прямо с куста, он в ведро, а я в рот. А еще я охраняю дом и вовремя оповещаю о гостях.

Моя семья уже нарядили елочку, под которой скоро будут появляться подарочки. Я их очень люблю.

Поэтому, Дедушка Мороз, если у тебя будет такая возможность, то я бы тоже хотела получить от тебя подарок, в честь года «Золотой собаки» ( я почти такого же цвета) — упаковку вкусного и полезного корма.
С уважением любящая тебя Лумесса

Реклама