Меня зовут Торес, родом я из Купавны. Мама Янина, папа Бакс. Родился в самый мужской день – 23 февраля , в самый собачий год – год Собаки. Сижу, листаю страницы своего альбома и вспоминаю, как впервые появился в Брянске десять лет назад. Встретил меня хозяин кот Том, ему тогда было семь лет, долго ко мне присматривался, держал на расстоянии, через неделю снизошёл..ладно – живи!

Смотрю на фотки и вспоминаю, как гулял с Роксюшей ( хозяйка Карина) по парку, ездил на учёбу в пед. Университет, с Андреем на рыбалку, к бабушке на « вольные хлеба» в деревню.. Много чего было интересного: то на 8 марта в Кукуевке под лёд провалился, так на снегоходе быстро до дома доставили, поближе к печке, а под Астраханью на Волге как хорошо было, пока лодка с хозяйкой до середины реки доплывёт, а я в соседний лагерь…там у ребят курочка, рыбка. Мои назад плывут, а я на месте, никуда не отлучался, а брюшко уже сытенькое, хорошо! Вспоминаю ветеринара Свету, она меня два раза от верной гибели спасала, такой клещ мне попался. Спасибо ей огромное! А вот на этой фотографии мы с Ульяшкой в палатке играем, люблю детей. Много было всего то с хозяйкой Роксюшей рок музыкой заслушиваемся, то в конкурсах участвуем. Хорошее было время.

Сейчас я на заслуженном отдыхе, на пенсии, значит всё по дому, по хозяйству. За бабушкой и дедушкой присмотреть, то очки разбросают, то тапки. На кухне похлопотать блинчики, котлетки. Недавно ушёл от нас Том ( семнадцать лет было), теперь я за старшего, значит малышам Абрею и Таське пример. Их ещё учить и учить — дети. Что-то я сегодня разоткровенничался. Скоро Новый год, мне ещё ёлку наряжать, всё надо проконтролировать. Мой год наступает, так пусть он будет у каждого, как моя жизнь хорошим, собачья и такой бывает. А у Деда Мороза хотел бы попросить подарок для «хвостиков» из Брянского приюта » Добрые руки» , им он нужней.

Всем желаю в наступающем Новом году всего самого наилучшего , а главное тепла и счастья в доме!

Реклама