Нижецитируемая публикация издания Киевский Экспресс о живодере Святогоре  должна стать холодным душем для всех вменяемых защитников животных, до сих пор ещё подписывающих какие-то Петиции адресованные руководству РФ.
ПОЙМИТЕ ЖЕ, наконец, что для любых властей на постсоветском пространстве догхантеры — это духовно близкие и социально полезные граждане.
В ОТЛИЧИЕ от нас…
Ибо от догхантеров государству сплошная польза и никакого вреда — они ЭКОНОМЯТ бюджетные средства, выделяемые на решение проблемы бездомных животных, которых ликвидируют с удовольствием и за свой счёт. 


А в случае необходимости, их можно физически ИСПОЛЬЗОВАТЬ против таких как мы , защитников прав животных, от которых властям НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, окромя беспокойства и вреда в форме репутационных потерь на международной арене …

ИТАК , читайте и рыдайте :


 

Алексея Святогора выпустили из  полиции предоставили государственную охрану !

Убитых им собак насчитывается более 1 000. В базе МВД он проходил как разыскиваемая личность.

В интернете у живодера были ученики и последователи. Он вербовал людей с нестабильной психикой и детей, заставляя их уничтожать собак.

Пару дней назад появилась информация о задержании Святогора. В полиции сначала это никак не комментировали, информацию распространили в одном из сообществ защитников животных:

«Живодера Алексея Святогора повезли в Днепровское отделение полиции на улицу Красноткацкую 2. Там он должен был находиться до принятия судом решения о мере пресечения.«


 

P.S. Через три дня после публикации этой статьи на многих международных ресурсах , живодер Алексей Святогор был арестован в зале Киевского суда и отправлен в СИЗО на два месяца.

P.P.S. А через неделю снова выпущен . Подробности здесь .

 

Реклама