Одна из участниц подпольной ячейки догхантеров называющих себя «Кошки Навального»  под псевдонимом Наташа Датта ( настоящая фамилия — Лазарева ) выложила на стену своей группы скриншоты личной переписки с некоей Марией Вагаповой с целью её дискредитации :

датта переписка яд сама выложила

 

По её замыслу, они должны были доказать, что Мария Вагапова написала личное сообщение ВКонтакте Наталье Датте ( Лазаревой ) и попросила продать ей какой-нибудь яд, чтобы отравить соседских собак.

rdwjlxpby2s

Наталья Лазарева ( Датта ) предложила ей на выбор целый ассортимент отравляющих веществ, в том числе желтый фосфор и ЗОМАН !

jllfdfczcoo

38zkhohtooq

Повторяю : эти скрин-шоты личной переписки Марии Вагаповой и Наташи Датты ( Лазаревой ) были  вывешены самой Даттой в её собственной группе :

датта переписка про зоман 1

датта переписка про зоман 2

 


Для справки : Зоман — бесцветная и имеющая по разным данным запах яблок, камфоры или слабый запах скошенного сена жидкость. Боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. По многим свойствам очень похож на зарин, однако гораздо более (в 2,5 раза) токсичен.

Стойкость зомана  выше, чем у зарина, который применила секта АУМ Синрикё в Токийском метро. Тогда  погибло, по разным данным, от 10 до 12 человек и более 5000 получили отравления различной степени тяжести.


Напоминаем, что «Кошки Навального» располагают также взрывчатыми веществами. На Рождество они взорвали почтовый ящик журналиста и попытались поджечь его дом.

шарг кошки навального рулят

Располагают они и огнестрельным оружием:

шарг. автоматы

датта с боевой винтовкой

Наташа Датта пистолет


Можно предположить, что располагая таким арсеналом «Кошки Навального» легко могут устроить масштабный террористический акт, в том числе и новый «Колумбайн» !

В пользу такого предположения говорит тот факт, что в состав данной группы кроме Лазаревой, Шаргановой, Соколовой, Антоновой, Кашиковой, Андреевой ( Грималиной) и прочих участников сайта Догхантер , входит бывший студент СПбГУ Антон Приживой. Которого недавно отчислили из этого ВУЗа за пропаганду живодерства и «группы смерти» под названием «Культ Анубиса». См. статью на Фонтанке.ру  «Из СПбГУ отчислили студента, поддержавшего хабаровских живодерок«.


P.S.  Хочется надеяться, что всё вышеизложенное дойдёт до правоохранительных органов и поможет предотвратить теракт …

Реклама