Прославившаяся благодаря похищению собаки-поводыря, а ныне подзабытая СМИ Юлия Дьякова решила напомнить о себе и начала новую пиар-кампанию.
В Пятигорске Дьякову , вроде бы, облаяли несколько дворняжек и она сочла это прекрасным поводом для самопиара.

 

На своих страницах в Фейсбуке и ВКонтакте Юлия опубликовала горестный рассказ о, якобы имевшем место, нападении на них с Дианой «гигантской стаи огромных летучих собак» и потребовала очистить город от «диких стай», ибо она изволит переезжать туда на постоянное жительство !

 

Иными словами, бывшая зоогуманистка полностью переменила своё отношение к бездомным животным и , фактически, подписала им смертный приговор по всей России.
Ибо добавила к своему рассказу ещё и голословную информацию о многочисленных случаях нападений бездомных собак на слепых с собаками-поводырями. ( Забыв при этом о подтвержденных и опубликованных в СМИ случаях отравления собак-поводырей догхантерами ! )

Разумеется, догхантеры возликовали и, словно навозные мухи, слетелись на страницы Юлии Дьяковой в Соц.сетях.
Там они быстро нашли общий язык с бывшей зоогуманисткой, ныне упоенно поливающей грязью непримиримого борца с догхантеррором — Президента ФРЗ «Добрый Мир» .


С некоторыми, наиболее одиозными догхантершами, певица Дьякова буквально спелась , предложив поучаствовать в псевдоблаготворительном концерте, который «Кошки Навального» дают в пользу «Хабаровских живодерок» под прикрытием помощи приютским кошкам :

Предложение помочь в сборе средств на УДО для Алены Савченко, которых вместе с Алиной Орловой и живодером Святогором кошки Навального называют политическими заключенными было охотно принято и сопровождено новой порцией омерзительных угроз в адрес человека, который прикладывал беспрецедентные усилия для помощи Юлии Дьяковой в «деле Павленко»


Напомним, что сторонники Алены Савченко, замучившей и запытавшей насмерть более 30-ти щенков, кошек и птиц создали настоящую секту под названием «Культ Анубиса«, в которой живодерку величают «Герцогиней Дьявола» :

В эту секту входят практически все «Кошки Навального» и продолжают дело «Герцогини», рассылая зоогуманистам и зоозащитникам всё новые и новые фотовидеоматериалы демонстрирующие чудовищные издевательства над животными .

Подробности в материалах  » Реванш хабаровских живодерок (18+) » и
«Кошки Навального» возобновили рассылку живодерского контента ! (18+)


«Герцогиня дьявола» очень довольна усердием своих «котов»  в живодерстве и сборе денег на её нужды.
В этом письме она выражает им любовь и благодарность :

Вот такую компанию выбрала себе Юлия Дьякова взамен прежних друзей — зоогуманистов и зоозащитников !

Реклама