«Когда фашизм придет в Америку, это случится под видом антифашизма)»

Хьюи Лонг

1-го мая в Санкт-Петербурге группа веганов и защитников животных напала на активистов ЛГБТ. Атаковали за то, что ЛГБТ со своей символикой близко подошли к колонне «Зеленого блока» на Первомайском шествии по Невскому проспекту. http://novayagazeta.spb.ru/articles/10316/

dc740c554f78.jpg

Руководил штурмом колонны представителей сексуальных меньшинств лидер петербургских зеленых с говорящим псевдонимом Дмитрий Веганов. ( наст. фамилия — Корецкий )
Он сломал древко радужного флага и спровоцировал полицию, которая арестовала несколько десятков геев и лесбиянок.

http://www.washingtontimes.com/news/2016/may/2/lgbt-activists-banned-russian-may-day-parade-not-n/

Позже, в социальной сети Дмитрий пояснил, почему веганы и защитники животных противостояли членам ЛГБТ сообщества :

…радужные флаги у нас не будут, т.к. в нынешних условиях они оттягивают всё внимание на себя, затмевая все наши идеи…

a93fa00205f7.jpg

Как обращается полиция с активистами ЛГБТ можно увидеть на этой видеозаписи :

https://www.youtube.com/watch?v=z5TErRDvt_g


Веганы постоянно стараются оправдать свои неблаговидные поступки по отношению к людям. Они навязчиво воздействуют на общественное мнение, пытаясь убедить слушателей в том, что все их действия продиктованы высшими этическими соображениями.
Потому что направлены, якобы, исключительно на благо угнетенных и эксплуатируемых людьми животных.

Так кто же они, эти самозваные защитники братьев наших меньших, — гангстеры или альтруисты !?


По моему оценочному мнению, фактическое объединение российских веганов с убийцами собак — догхантерами началось уже давно. Именно веганы первыми предложили Закон о применении к бездомным животным умерщвление в качестве меры регулирования их численности.

http://www.vita.org.ru/law/Zakonu/stop-cruelty.htm

С этой целью ими была разработана концепция т.н. «приютов неограниченного приема», в которых кошек и собак убивают через несколько суток после поступления.  https://openrussia.org/post/view/3998/

Поэтому сегодня догхантеры вольготно чувствуют себя на таких популярных сайтах как «Пес и кот» или «Все хвосты» , а многие лица, называющие себя защитниками животных включили догхантеров в число своих друзей. Более того, некоторые известные веганы открыто одобряют употребление людьми в пищу собачьего мяса.

2386c69a8eef.jpg

На мой взгляд идеология веганов очень похожа на идеологию нацистов в новой трактовке : «Кто ест мясо тот низшая раса».

Со всеми вытекающими последствиями, аналогичными постулатам 3-го рейха :

» Люди как вид потеряли свой уникальный статус, вершину новой иерархии заняли арийцы, за которыми следовали волки, орлы, далее свиньи и евреи вместе с крысами в самом низу…Медицинские эксперименты в дальнейшем проводились на евреях и цыганских детях.»
В подтверждение приведу несколько скрин-шотов с антисемитскими и гомофобными высказываниями некоторых активных веганов и зоозащитников. :

d7f7df34b856.png

6b7dfecdaec2.png

4643e8d8c66a.jpg


Почему так произошло, — почему изначально чистые и благородные заповеди «Не убий» и «Возлюби ближнего» декларируются веганами только на словах , но игнорируются на деле !?

Возможно, ожесточение веганов и защитников животных происходит из-за того, что Русская Православная Церковь традиционно сосредотачивается только на проблемах Homo Sapiens и уделяет мало внимания остальным видам Тварей Божьих.
В результате люди, сострадательные к братьям своим меньшим, попадают в лапы фанатиков-изуверов из секты веганов, руководители которой уже много лет успешно манипулируют общественным мнением и вербуют в свои ряды неокрепшие умы молодежи, взыскующей духовного наставничества.

Так что, если в ближайшее время иерархи РПЦ не пересмотрят своего уничижительного отношения к Правам животных, то надо будет просить Папу Римского прислать в Россию эмиссаров из Ордена Францисканцев.
Гуманное отношение к животным этих братьев монахов несомненно быстро найдёт доброжелательный отклик у миллионов граждан Российской Федерации и поможет утвердиться росткам милосердия в их душах !

Ведь добрых людей, озабоченных бедственным положением четвероногого населения страны в России немало. В этом можно легко убедиться просмотрев документальный видеоролик :

https://www.youtube.com/watch?v=ggq-6Ai4phY

Пока же, чтобы не терять времени даром, сторонники «Всемирной Доброй Воли» решили создать движение ЗООГУМАНИСТОВ — людей равно сострадающих и человеку и животным !


 

Вместе с тем не следует отождествлять Веганизм с Вегетарианством. Ибо различия между ними можно смело назвать антагонистическими :

Суть вегетарианства в безубойном питании, т.е. в буквальном соблюдении Заповеди «Не убий» и взаимовыгодном сосуществовании со всеми животными на Планете, когда  человек обеспечивает прирученным  животным защиту от хищников, голода и холода, получая взамен  молочные продукты , шерсть, удобрения и т.д. и т.п.

Веганистские же проповедники исключают использование людьми абсолютно всех продуктов животного происхождения, вплоть до мёда, тем самым, исподволь, подводя своих сторонников к размышлениям , что животные человеку не особенно нужны и полезны…

Вегетарианство, как высокоэтическое учение возникло много тысячелетий назад в Индии и было принесено в Европу Пифагором, который был уверен в наличии у животных бессмертной Души :
«По пифагорейским мифам, — говорит Аристотель, — вся­кая душа переходит произвольно в любое тело».

А Ксенофан (не говоря уже о свидетельствах многих поздней­ших писателей), будучи современником Пифагора и лишь немногим моложе его, рассказывает в стихе, до­шедшем до нас, что услышав однажды, как визжала со­бака, которую били, Пифагор воскликнул, полный со­страдания:

«Перестань, не бей ее! В ней живет душа моего друга, я узнал ее по голосу!»

Веганизм возник совсем недавно, с момента вброса  этой имперской идеологической разработки III-го Рейха 1944 году в общественное сознание стран-участниц антигитлеровской коалиции.
Веганская диета разрабатывалась и опробовалась в концлагерях для кормления представителей «низших рас», ибо сохраняет работоспособность, но подавляет волю к свободе и самостоятельному мышлению, в отличие от классического вегетарианства !
Теория современного веганизма , во многом, основана на идеях Георгия Гурджиева, большим почитателем которого был  Адольф Гитлер ( среди веганистов  много поклонников Гитлера) и имеет ярко выраженную антихристианскую направленность.

Сегодня веганисты активно проводят в жизнь фашистские идеи о геноциде некоторых видов живых существ путём эвтаназии или стерилизации, тренируясь, для начала, на кошках и собаках…

http://cyclowiki.org/wiki/Регулирование_численности_бездомных_животных

Немалая часть веганистов использует в своих практиках методики ученика Гурджиева — Петра Успенского, пропагандировавшего использование наркотиков для достижения «Четвертого измерения».

Именно поэтому Центр «Вита»  (оплот веганистов) так беснуется из-за ограничения свободного доступа к Кетамину, являющегося дешевым заменителем ЛСД.

«…РСР, кетамин, грибы и экстази ничуть не менее токсичны для головы, чем LSD . Так же часто вызывают психозы и всегда — необратимое поражение психики в случае регулярного использования. Кроме того, психозы нередко становятся рецидивирующими, то есть повторяющимися после прекращения приема наркотиков. И, помимо этого, употребление галлюциногенов нередко приводит к летальному исходу …»http://aids.edu.vn.ua/narcotics/beta/onar4.htm

веган 4 изм. новожилова

Иными словами говоря, вегетарианцы стремятся к установлению на Земле таких отношений между людьми и животными, которые были в Райском саду — Эдеме 

эдем светло

А истинной, хотя и тщательно скрываемой, целью адептов веганизма, по моему оценочному мнению, является установление политики апартеида , т.е. строгого отделения людей от животных, что приведёт, в итоге, к развитию в людях страха перед любыми существами «другой породы» и, как следствие, ненависти ко всем «иным».


И это, в свою очередь, позволит беспрепятственно перейти к поголовному уничтожению всех «чужаков», начиная от плотоядных животных и заканчивая всеми «невеганами»…

веган газ.камера для животныхвеган газ.камера

И в основе веганизма, и в основе гитлеризма лежит один и тот же принцип : объявление превосходства одной группы людей над всеми остальными за счёт только внешних признаков.

При этом внутренние качества личности, такие как духовное развитие, моральный облик, наличие ума, чести и совести,  практически не учитываются.

Т.е. достаточно родиться от «правильных» родителей или, три дня сала не поесть и надеть резиновые сапоги, и всё , вы — сверхчеловек, «право имеющий» помыкать недочеловеками !

Естественно, что такая завлекалочка безотказно срабатывает во все времена и привлекает массу желающих поставить себя выше прочих без особых усилий…


Итого  :

1. Веганизм и вегетарианство соотносятся между собой примерно также, как соотносится секта «церковь Христа» и Христианство !

2. Вегетарианцы это защитники Жизни, а веганисты это прислужники Смерти.

И именно поэтому, вегетарианцы, как правило,  веселы, толерантны и доброжелательны,
а веганисты, напротив, крайне нетерпимы к чужому мнению и фанатичны, вплоть до неприятия своих старших братьев — вегетарианцев…

Веган_обрезание вегетарианца

\

Реклама