Долгое время зоогуманисты пытались выяснить настоящее имя администраторши сайта https://doghunter.site/ которая долгое время успешно скрывалась под кличкой Grimalkin и называла себя «Кошкой Навального» .

яна Grimalkin

Недавно матерая собакоубийца дала маху — попросту говоря «спалилась».

Сначала она , видимо пребывая сильно «под шофе»  , написала на своей фейковой странице ВКонтакте  под НИКом Александра Грималина , что была на антисобачьем суде вместе с истицей Светланой Антоновой :

грималина на суде была

Мы попросили всех защитников животных прислать фотографии женщин, которые были в Горсуде вместе с догхантерами. Зоозащитница Мария прислала это фото :

яна яковлева в суде

В этом ряду сидят все догхантеры из группы поддержки истицы Антоновой

Мы сравнили это тату с аватаром Александры Грималиной на её стр. Вконтакте и убедились в идентичности изображений

 

 

Остальное было делом техники. На странице некоей Яны Яковлевой ВКонтакте было обнаружено фото с точно такой же татуировкой во время её нанесения :

яна тату крупно

Там же нашлись и фотографии анфас :

яна язык

яна самогон

 

Кроме этого, в списке любимых групп Яны Яковлевой оказался одиозный «Приют на Неве«, владельцы которого не скрывают своей принадлежности к организации догхантеров :

яна приют на неве

 

Ну и последним звеном в цепочке деанона стала совместная фотография Яковлевой/Грималиной вместе с той самой Светланой Антоновой, которая подала в Горсуд иск об отмене программы ОСВВ в Петербурге.

После этого ей уже не оставалось ничего другого, кроме как дать признательные показания в надежде «спасти лицо». Т.е. сделать хорошую мину при плохой игре ))

яна с ант скрин суд

 

P.S.  Позже Grimalkin/Яковлева опубликовала рассказ о своем пребывании в зале суда и пережитых впечатлениях. Обращаю внимание маловеров : рассказ ведётся от первого лица !

яна описывает суд

 

 

 

 

 

 

Реклама