Молодая женщина на глазах у детей накормила собаку колбасой с ломаными иголками и предупредила школьников, что она будет умирать долгой и мучительной смертью. Папа одного из мальчиков написал заявление в полицию, пёс после долгой операции приходит в себя.

О том, что произошло 14 октября в посёлке, рассказал местный житель Сергей Иванов. Пес Пуфик прибился к одному из домов прошлой осенью:

— Я не знаю, откуда он пришел. Пёс добрый. Местные его очень любят, особенно дети. Если где-то детский смех слышится – Пуфик точно там. Под балконом ему соорудили кровать из сена и матраса, кормили на убой. Так он жил добрый Пуфик – сытно и счастливо. Только вот кошек не любил.

Нелюбовь к хвостатым меньшим собратьям стала для Пуфика роковой. 14 октября пес напал на котенка, из-за чего тот погиб.

Как рассказал Сергей, местная жительница Наталья решила Пуфика наказать: разломала иголку на три части, запихнула их в кусок колбасы и накормила Пуфика прямо на глазах у детей.

И сказала им: «Теперь смотрите, как ваш Пуфик будет умирать«.

Испуганные дети побежали к родителям в слезах – просить Пуфика спасти.

— Домой влетает мой девятилетний сын, весь в слезах и требует сделать хоть что-нибудь. Я к этой Наталье побежал, она спокойно сказала, что Пуфику дала колбасы с иголками за погибшего котенка. Я Пуфика в охапку и в ветклинику повез.

На рентгене стало ясно, что иголки у собаки в желудке. Резекцию желудка врачи проводили в течение трёх часов и нашли в результате два острых куска.

Сейчас Пуфик приходит в себя после операции и уже начал пить воду. Кроме того, пес постоянно пытается уйти от врачей домой, рассказал спаситель.

Сергей Иванов написал заявление о жестоком обращении с животными в полицию. Калининский отдел уже начал проверку по факту произошедшего с Пуфиком. Сегодня полицейские изымут иголки и возьмут показания с врачей и ставшими очевидцами школьников.

Сам Сергей не понимает жестокости, с которой молодая женщина пыталась расправиться с собакой:

— У меня самого пес, спасенный совсем малышом из пакета и выкормленный соской. Как рука может подняться такое сделать, ума не приложу.


Уместно заметить, что новая редакция статьи 245 УК РФ практически не работает. В частности, напомним случай с задохнувшимися в багажнике хаски, когда оставившая собак умирать известная в Твери хендлер Дарья Козлова никакого наказания не понесла.

Источник


Кстати ! Кошки тоже регулярно убивают котят. Но их никто за это, почему-то, колбасой с иголками не угощает.

Реклама