«Разрешив своей собаке погулять одной, не забудь сказать ей «прощай»!» — плакат такого содержания, который держал участник прошедшего недавно шествия, организованного веганским сообществом «Свобода животных», всерьез взволновал владельцев четвероногих — и не только домашних. Многие расценили его как угрозу.

В одной из публикаций латвийскую организацию «Свобода животных» даже называют потенциально опасной и утверждают, что она связана с международной организацией РЕТА. По утверждениям автора публикации, фанатики из РЕТА крадут гуляющих около своего дома собак, а на их месте оставляют горшки с цветами.

Собаку доставляют в приют и , согласно правилам головной организации веганов PETA ,  через несколько часов умерщвляют как бездомную, поскольку, по их мнению, животное не может быть домашним, его нельзя использовать, и оно не может кому-либо принадлежать.

Сведения об этих изуверских принципах организации с ханжеским названием «Люди за этичное обращение с животными»  (англ. People for the Ethical Treatment of Animals) недавно были обнародованы в ходе эпичного троллинга который устроил в Твиттере один из старейших американских ресторанов Jimmy’s Seafood, подающий морепродукты .

( шокирующие фотографии из этой публикации мы не приводим по этическим соображениям )

Лидер латвийских веганов Андерсон не отрицает, что его организация «Свобода животных» сотрудничает с международной организацией РЕТА. По его словам, РЕТА предлагает восточноевропейским партнерам специальные гранты для их усиления. «Свобода животных» тоже получает такое финансирование от филиала РЕТА в Германии.

——————-

Согласно материалам многочисленных расследований, проведенных американскими журналистами, правозащитниками и правоохранительными органами, веганы из PETA умерщвляют 95% домашних животных, попадающих к ним в руки .

В США даже созданы специальные организации No Kill Revolution и No Kill Coalition для борьбы с зоофашистами-убийцами из  PETA.
Существует и сайт, который публикует достоверные факты о живодерской деятельности секты веганов .  https://www.petakillsanimals.com/

Но все доводы разума бессильны против аргументов новомодного веганизма,который гарантирует каждому превращение в Сверхчеловека, если тот три дня не будет есть гамбургеры и наденет резиновые сапоги .

И который ежегодно поставляет воротилам пищевой индустрии миллионы новых клиентов готовых втридорога платить за соевую колбасу вместо натурально, обеспечивая сверхприбыли размером в десятки миллиардов долларов .

Смертельная ненависть веганов к собакам легко объяснима : ведь те животные плотоядные и кормят их мясом. То есть своим существованием друзья человека способствуют развитию мясо-молочной промышленности, против которой веганы яростно борются.

Они даже подсчитали сколько коров, овец и кур съедает за свою жизнь каждая собака : 

«…Средняя собака в день съедает порядка 300-т гр. мяса в чистом виде, в мясных продуктах и кормах, это 9 кг в месяц, это 108 кг в год, это 1080 кг за десять лет, или 400 кур, или 23 овцы, или 3 коровы за вычетом веса костей, который составляет в среднем от 14 до 25% веса животного. Крупная собака съедает до килограмма в сутки, это 3600 кг за 10 лет.  Каждая оставленная в живых собака — это вереница смертей сельскохозяйственных животных, птиц и рыб…» 

И  так обосновывают необходимость умерщвления отловленных собак :

 » …сотни тысяч собак находятся в приютах и передержках, и для кормления этих бесчисленных, никому не нужных и по-своему несчастных свор, требуется убивать изо дня в день святых, библейских, невинных травоядных животных…»

Парадоксально, что при этом многие веганы обожают кошек, хотя те, в отличие от всеядных собак суть животные сугубо плотоядные !

Впрочем, какой логики можно ждать от адептов веганизма, который уже давно отнесен к числу психических расстройств и включен в пункт F63.8 списка опубликованного Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) …

ПРИЛОЖЕНИЕ 

Внимание: Материал может содержать фотографии неприемлемые для просмотра людям с чувствительной психикой, лицам младше 18 лет и беременным. 

Люди за этичное обращение с животными, PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) — организация, ведущая борьбу за права животных. 

В основе зоозащитных принципов организации лежит убеждение (кстати, периодически критикуемое), что животные имеют права и заслуживают того, чтобы их основные интересы были учтены, независимо от того, приносят ли они пользу людям или нет. По убеждению сторонников организации, животные способны страдать и стремятся вести самостоятельную жизнь. Следовательно, члены организации считают, что люди не имеют права использовать животных для еды, изготовления одежды, развлечений, опытов и любых других целей. 

Но сама же организация собственноручно убивает тысячи животных… 

Оказывает, что ежегодно около 2000 животных, которых привозят в офисы PETA больше никогда из него не выходят, или выходят, но в целлофановых пакетах… В 2011 году повсеместно тела животных складывали в черные промышленные мешки и выносили на задний двор. Регулярно эти мешки забирала компания «Tidewater», которая профессионально занимается кремацией животных. Грузовик приезжает несколько раз в месяц, а всё это время тела убитых животных лежат в офисе в специально построенном для этих целей холодильнике. Представьте себе, что те деньги, которые люди жертвуют на защиту животных идут на холодильные камеры, убийства и сжигание тел животных. Хорошая помощь, не правда ли? На самом деле, за последние 11 лет, PETA убила 29426 собак, кошек, кроликов и других домашних животных. 

Вот эти страшные мешочки… 

Фото сделано полицейскими, которые были вызваны к офису PETA активистами. Когда сотрудники полиции заглянули внутрь, они обнаружили тела погибших животных — животных, убитых PETA. PETA, которая на своих плакатах и в акциях так восхищается животными. Ветеринар, которые наивно отдавал PETA бездомных животных, думая, что они найдут им хозяев, осмотрел трупы, узнал в них несколько своих «подарков» и постановил, что животные на момент смерти были полностью здоровы. 

В результате расследование в одном из минивенов компании нашли эту коробочку. Здесь полный набор средств для убийства животных. Множество ядов и снотворных. 

Фото инцидента от 2005 года. Детектив полиции, достает тело убитого PETA щенка. Этот щенок и десятки других животных, включая кошек и котят, были найдены в мусорных контейнерах недалеко от офиса PETA в Северной Каролине. 

Щенки убитые PETA в фургоне смерти, который ездит по городам и рекламирует компанию. Несмотря на $ 35,000,000 ежегодных доходов и миллионы членов сообщества, PETA даже не пытается найти дома для животных. 

PETA не только убивает, но и сознательно скрывает мучения животных, которых люди отдают им. На фотографии умирающий котенок, которого «потеряли» сотрудники PETA. Он был найден в боксе сознательно спрятанным во время проверки. 

Щенки умирают от вирусов в приюте Хьюстона. У них нет ничего, даже подстилки и еды. Мочатся они под себя на холодный железный пол клетки. Причем другие частные приюты, которые занимаются бездомными животными имеют лучше показатели и условия, чем приюты PETA. 

Так решается проблема с бездомными кошками в приюте PETA во Флориде. PETA пишет о том, что всех бездомных кошек надо просто усыплять и использует для этого дикий, по современным меркам, препарат — пентобарбитал натрия. Кошка испытывает жуткие мучения во время смерти. И PETA на это закрывает глаза. 

Кошки в приюте округа Кинг, штат Вашингтон просит пищи и воды. Кошек в лазарете вообще не кормили и не давали воду в течение трех дней, пока у людей были выходные. Хотя персонал, по расписанию, должен был кормить животных, им было не до них. 

Copyright Muz4in.Net © — читать полностью английскую версию — ЗДЕСЬ

Реклама