Сокровенная мечта радикальной оппозиции это вывести людей на улицы и организовать общественные беспорядки перерастающие в «Оранжевую революцию».
  Для того, чтобы народ вышел на улицы и площади необходимо как можно сильнее «раскачать лодку» .

 То есть создать в стране такой градус социальной напряженности, при котором «жить по-старому» становится уже совершенно невыносимо.
Одновременно нужно «перевести стрелки» на власть , — мол всё это безобразие с нами происходит из-за того, что верхи уже не могут «управлять по-старому» и не справляются с обеспечением личной безопасности граждан.
Которая для каждого жителя имеет первостепенное значение !

Догхантеры ( самоуправные собакоубийцы ) идеально служат этой цели .

Ведь для многих людей их домашние любимцы стали практически членами семьи .
И их смерть приносит почти столько же боли и горя , сколько смерть близких родственников !

 Но если за убийство человека преступников ещё можно как-то привлечь к ответственности, то за отравление животного это сделать почти невозможно.
И потерпевшие в бессильном гневе наблюдают за безнаказанностью, с которой орудуют догхантеры продолжая сеять смерть и страдания.

 В итоге у народа нарастает недовольство политикой государства, переходящее в недоверие к власти и возмущение её деятельностью.
А отсюда остается всего один шаг до выхода на улицу и участия в протестных акциях оппозиции !

Здесь следует отметить, что головная организация российских догхантеров, дислоцирующаяся в Петербурге, называет себя «Кошки Навального» и личным примером вдохновляет своих последователей совершать противоправные действия :

 Показательно, что эти же самые «кошки» являются завсегдатаями незаконных митингов Алексея Навального , а также поддерживают тесные связи с украинским «Правым сектором» запрещенным в РФ .

 Напомню, что движение догхантеров зародилось в Украине , где они принимали активнейшее участие во всех «майданах» , о чем неоднократно с гордостью рассказывал их предводитель Алексей Святогор .

Реклама