Веганы мечтают истребить всех собак и кошек , поскольку хозяева кормят их мясом и, тем самым, способствуют сохранению мясомолочной промышленности, —  главного пугала адептов веганизма.

Они даже подсчитали сколько коров, овец и кур съедает за свою жизнь рядовой пёс :«…Средняя собака в день съедает порядка 300-т гр. мяса в чистом виде, в мясных продуктах и кормах, это 9 кг в месяц, это 108 кг в год, это 1080 кг за десять лет, или 400 кур, или 23 овцы, или 3 коровы за вычетом веса костей, который составляет в среднем от 14 до 25% веса животного. Крупная собака съедает до килограмма в сутки, это 3600 кг за 10 лет.  Каждая оставленная в живых собака — это вереница смертей сельскохозяйственных животных, птиц и рыб…» 

  Обсуждать планы по истреблению всех плотоядных, а также проводить соответствующие обряды они начнут 2-го мая , после  Вальпургиевой ночи иначе называемой «Ночью ведьм» .
 В зловещем мероприятии будут участвовать не только российские веганы-собакоубийцы , но и их заморские наставники-кукловоды, которые настырно лезут на Россию.
Потому что в США и странах ЕС их идеологию объявили экстремистской , а их самих приравняли к террористам . 

https://youtu.be/kBtz6pDLTSw

 Российские веганы не менее радикальны, чем их зарубежные единомышленники .
«Для меня нет рамок закона, есть только мои внутренние представления о морали…» , — заявляет лидер «Альянса защитников животных Юрий Корецких, прославившийся лжеголодовкой у Госдумы.
Подробности в материале » Веганизм и терроризм это близнецы братья » .

 Список иностранных горе-гуру, которые собираются обучать и направлять доверчивую российскую молодежь  на веганской конференции в Кочубей — центре удалось обнаружить в Интернете .

Итак, знакомьтесь :

1.) Кристина Меринг ( пропагандистка и фанатка однополых браков) .

2.) Лиа Эдгертон и Софиа Дэвис-Фогел  ( американки, которые присвоили себе право выставлять рейтинги зоозащитникам всего Мира ).

3.) Питер Сингер ( пропагандист насильственных форм гражданского неповиновения, вплоть до устройства катастроф с человеческими жертвами на ж/д ) .
Идеолог движения ALF ставящего права свиней и кошек выше прав человека. Считает приемлемым секс между людьми и животными, если при этом обе стороны получают удовольствие.

4.) Аарон Росс (  сосредоточен на прекращении содержания куриц в клетках. )

5.) Мелани Джой ( предлагает людям употреблять в пищу собак вместо свиней ) .

6.) Ричард Парр ( проводит опыты по выращиванию в пробирках человеческого мяса, как самого легкоусвоямого продукта ) .

7.) Доброслава Гоглоза ( требует законодательно запретить людям употреблять мясо в пищу ) .

…………………..

P.S. Вот так выглядит прием неофитов в секту веганов — сатанистов :

Реклама