Сначала факты .
1.) Науке точно не известно, откуда у людей появилось неизлечимое заболевание , которое в 1982 году было названо СПИД .
Хотя многие учёные склоняются к гипотезе , что вирус вызывающий СПИД у людей, — это мутировавший вирус иммунодефицита обезьяны ( ВИО ). Однако неизвестно , — мутировал он самостоятельно или с помощью генной инженерии .
В 1987 году заболевание получило название ВИЧ .
2.) Вирус иммунодефицита человека постоянно развивается и совершенствуется .
На сегодняшний известны 4 его разновидности : ВИЧ-1 , ВИЧ-2, ВИЧ-3 и ВИЧ-4 .
3.) ВИЧ-2 действует избирательно и почти не встречается у жителей Европы и Америки.
Наибольшее распространение он получил в странах Африки и России, где на его долю приходится 70% случаев возникновения СПИДа.

4.) Все исследования ретровируса говорят о невозможности исключить лабораторное происхождение возбудителя иммунодефицита.
Специалисты, давно наблюдающие за ВИЧ — инфицированными в России, сильно озабочены и отмечают, что новые штаммы гораздо более агрессивны и скоротечны, нежели ранее известные .

5.) Россия занимает первое место в Мире, по количеству населяющих страну кошек, оторвавшись от ближайшего конкурента , — Украины более чем на 10 пунктов. Кошки есть у 59% семей, причем в некоторых — по нескольку штук !

Общее количество только домашних кошек в России превышает 30 000 000 , а количество бездомных учету не поддается.Согласно некоторым научным данным 60 % российских кошек заражены одной из разновидностей вируса иммунодефицита ( ВИК ).
Максимальная концентрация вирусов у кошек в слюне. При попадании на шерсть, которую кошка постоянно вылизывает, вирус сохраняет активность 4 дня. Поэтому, чтобы заразиться, — достаточно просто погладить кошку …
6.) Россия сегодня находится в состоянии конфронтации с целым рядом государств.
Поэтому логично предположить, что некие силы заинтересованы в том, чтобы ВИК мутировал в ВИЧ и стал способным поражать живую силу вероятного противника.
7.) В Санкт-Петербурге обнаружен приют для кошек, в котором практически все заражены вирусом иммунодефицита, — и животные и персонал .
Сотрудники вышеупомянутого приюта, которые называют себя «Кошки Навального» , старательно распространяютзараженных животных по городу . См. скрин
….

…
В связи с этим нельзя не заметить, что в настоящее время многие страны НАТО активно сокращют поголовье кошачьих на своей территории.
Вплоть до полной «декотизации» некоторых регионов , в которых проживают, преимущественно, представители истеблишмента .
Как , где и под каким предлогом это делается читайте на Регнуме в материале » Почему европейцы убивают кошек » .
P.S. В связи с вышеизложенным невольно вспоминается скандал по поводу сбора генетически определяющих биоматериалов у представителей различных этносов России зарубежными эмиссарами . Некоторые российские ученые тогда предположили, что подобные исследования могли проводиться для подготовки атаки на носителя. Подробности см. https://ria.ru/20171031/1507935100.html
http://www.rzn.aif.ru/society/u_ryazanskoy_koshki_veterinary_obnaruzhili_analog_vich_cheloveka
Специалисты Рязанской областной ветеринарной лаборатории обнаружили в биологическом материале от кошки ДНК возбудителя вирусного иммунодефицита, сообщает пресс-служба учреждения.
Известно, что проба крови животного поступила к ветеринарам 5 октября. В отделе вирусологических исследований тут же с помощью «полимеразной цепной реакции с гибридизационно-флуоресцентной детекцией» в режиме реального времени обнаружили Feline immunodeficiency virus.
Вирусный иммунодефицит кошек в большинстве случаев является латентной инфекцией. Она поражает иммунную, а на последних стадиях и нервную систему. Заболевание сходно с ВИЧ-инфекцией у человека.
Как отмечают специалисты, инфекция более распространена среди свободно гуляющих или одичавших кошек (20-30 %). Кошки с постоянным домашним содержанием, не имеющие контактов с другими кошками, инфицируются редко (8 %).
В настоящее время вакцина против ВИК не разработана. Следует ограничивать контакт со свободно гуляющими кошками, как наиболее потенциально опасными в плане инфекций.
P.S. Впервые это заболевание кошек было обнаружено в Калифорнии, в кошачьем питомнике в 1986 году. С той поры он и начал распространяться сначала по территории Америки, а потом стал выходить и за ее границы.
НравитсяНравится