26.01.2019 в 15-00 кинолог-самоучка Елена Типикина , проповедующая необходимость насильственного умерщвления всех бездомных животных, собрала часть своих единомышленников в подвальной галерее «Борей» (Санкт-Петербург) .

  Зоогуманисты — антифашисты называют зоофашизмом подобные методы регулирования численности бездомных собак и кошек потому что они в точности копируют те методы, которыми гитлеровские фашисты осуществляли » окончательное решение еврейского вопроса » !

 Лейтмотивом всех выступлений было требование отменить недавно принятый Федеральный Закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ , поскольку он устанавливает методику ОСВВ ( отлов, стерилизация, вакцинация, возврат ) как единственно допустимый способ регулирования численности , а все самоуправные убийцы животных ( догхантеры, зоореалисты и прочие зоофашисты ), — автоматически становятся преступниками и подлежат уголовному преследованию.

 Решение властей узаконить ОСВВ на всей территории России было основано на позиции Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ) , которая признала данную методику наилучшим способом борьбы с распространением бешенства.

 Но, как показало сборище в «Борее», кое-кому очень хочется, чтобы в нашей стране всё было плохо и они готовы использовать любые способы для возбуждения недовольства населения и дестабилизации обстановки с целью совершения т.н. «Оранжевой революции» !

 В этой связи заслуживает внимания тот факт, что Елена Типикина тесно сотрудничает с участниками подпольной организации «Кошки Навального» , боевики которой регулярно совершают «рейды» , в ходе которых проводятся «ковровые бомбардировки» улиц и парков отравой для животных.
Эта отрава одинаково опасна для собак, кошек и детей . См. материал » Могут ли догхантеры отравить наших детей? «

 Зоофашисты  не ограничиваются только животными и регулярно совершают нападения на зоогуманистов .

 Вот с такими маргиналами и спелась эксперт-самоучка Елена Типикина. Вместе с ними она участвует в различных мероприятиях по дискредитации Антиживодерского закона и добивается его отмены на радость всем садистам и муителям животных.
См. статьи  Реванш хабаровских живодерок и В Петербурге судят собак .

 На мой взгляд, не стоит удивляться этой смычке сторонников Навального и зоофашистов — сторонников убийства бездомных животных.
Ведь сам Навальный хорошо известен как жестоий охотник, получающий удовольствие от расстрела лесных зверей и птиц.

 И взгляды его весьма близки к нацистским.
 Вспомним, хотя бы, его известный «первый тост за Холокост» и кричалку » Медведев ходит в синагогу » , а также дружбу с лидерами российских неонацистских движений, которых он протащил в Координационный совет оппозиции .

  Мадам Типикина, со своей стороны, не скрывает горячих симпатий к гитлеровским войскам ,
а её подельники из шайки догхантеров являются завсегдатаями проводимых Навальных митингов и прочих антиправительственных акций.

О серьёзности намерений зоофашистов можно судить уже по тому, что в ходе шабаша собакоубийц Елена Типикина сравнила себя с Лениным и озвучила программу захвата власти  : почта, мосты, телеграф .

А те присутствующие в зале, которые осмеливались хоть словом Типикиной возразить, — немедленно изгонялись в самой грубой форме .

Всё это можно увидеть ниже на видеотрансляции  сходняка, который организовал некий Зооком клуб занимающийся  разведением  экзотических млекопитающих, птиц, амфибий и рептилий с их последующей продажей в контактные зоопарки. 
И потому тоже желающий отменить Закон эти самые «щупательные зоопарки» запрещающий . 


https://youtu.be/EOs2e0nUcTo

смотрите как Типикина призывает к убийству собак 

https://youtu.be/eHuF8SF4N24

Реклама