Через сутки после того, как жители Северной столицы отпраздновали День снятия Блокады Ленинграда, на одном из интернет-ресурсов,  который контролируют участники подпольной организации «Кошки Навального» появилась запись, в которой утверждалось, будто бы  все нынешние петербуржцы это :
«…  потомки людоедов , канибалов, выживших в блокаду…Которые выжили- потому что жрали других…»

 Как нам удалось выяснить, администратор ресурса разместившего этот кощунственный текст скрывает свое настоящее имя под НИКом Мировая Закулиса

Она  является активисткой петербургского штаба сторонников Алексея Навального  :

  И дружит с боевиками Алексея Навального, которые называют себя «Кошки Навального»  и готовятся участвовать в насильственном захват власти в России.

 Любопытно, что те, в свою очередь, тесно сотрудничают с некоей Еленой Типикиной , —  экспертом самоучкой , которая исповедует зоофашистские взгляды и активно выступает против политики действующей власти,
Пискаревское Мемориальное кладбище она, по слухам, именует скотомогильником …

Сейчас они все вместе пытаются дискредитировать и отменить гуманный закон о правах животных, подписанный Владимиром Путиным . 

Что касается  автора текста , которая цинично надругалась над памятью жертв Блокады, то достаточно просто взглянуть на её страницу ВКонтакте https://vk.com/grigoreva_88  , чтобы понять, кому она служит и перед кем преклоняется !

 Напоминаем, что число «88»  к своему НИКу обычно добавляют поклонники Адольфа Гитлера, поскольку оно символизирует нацистское   приветствие  Heil Hitler!  ( в немецком алфавите буква «H» находится по номером «8» ) .
А её группа ВКонтакте под названием «ВОИНЫ СВЕТА» https://vk.com/voinssveta00 занимается откровенной антироссийской пропагандой и агитацией за «Правый сектор» ( запрещенную в РФ организацию ) .

Реклама